中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会
 

万华禾香板业(临沂)有限公司绿色家装板材项目落户郯城!正式开工建设

 二维码
发表时间:2022-06-06 10:24来源:郯城县人民政府

万华3.jpg


5月24日,万华禾香板业(临沂)有限公司绿色家装板材项目开工仪式举行,万华禾香板业有限公司董事长于文杰,市城投集团党委书记、董事长管恩犁,县委书记王立军,县委副书记、县长于广威出席仪式。

于文杰在致辞中表示,禾万华香将充分结合临沂市和郯城县优越的地理位置、发达的商贸物流、优质的营商环境以及雄厚的产业基础,建设运营好万华禾香板业临沂生产基地,以此带动郯城县包装、封边、全屋定制等上下游产业发展,力争在郯城县形成一个从上游秸秆原料到下游无醛全屋工业化定制家装的大型绿色环保家居产业集群。

王立军强调,郯城县委、县政府将继续秉承“亲商、重商、爱商、富商”理念,落实最优惠的政策,提供最优质的服务,营造最优良的环境,为项目建设保驾护航。同时,工作专班要全程靠上、真心服务,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,推动项目早日建成投产,实现合作共赢。

此次开工的万华禾香板业(临沂)有限公司项目总投资24亿元,项目建成后,可年产30万立方米无醛刨花板、30万立方米可饰面胶合板、20万立方米无醛胶合板,年产值将突破15亿元,税收1.2亿元。

本周热点

本周热点

副标题