中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会
 

平顶山聚氨酯新材料产业园签约仪式举行

 二维码
发表时间:2022-04-25 12:15来源:巨潮资讯

平顶山.png


4月22日上午,平顶山尼龙新材料开发区、中国聚氨酯工业协会、山东行知聚氨酯新材料发展服务有限公司签订平顶山聚氨酯新材料产业园项目三方合作协议。签约仪式在开发区管委会举行。

根据协议,平顶山聚氨酯新材料产业园将在中国聚氨酯工业协会的指导下,借鉴山东鲁南聚氨酯产业园先进经验,实现招商引资、项目服务和园区建设市场化运营,打造国内一流的聚氨酯新材料产业示范园区。产业园分为企业自建区和产业孵化区,其中产业孵化区规划面积约300亩。产业园将于两年内引入不低于10家企业,总投资不低于30亿元,产值不低于60亿元。

据悉,山东鲁南聚氨酯产业园是郯城县人民政府、中国聚氨酯工业协会和山东行知聚氨酯新材料发展服务有限公司三方共同打造的集科研、孵化、生产于一体的聚氨酯新材料产业园。2018年启动建设以来,产业园入驻企业50家,其中服务公司引进29家,实现了聚氨酯企业的快速集聚。

本周热点

本周热点

副标题