中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会
 

万华化学精彩亮相美国涂料展

 二维码
发表时间:2022-04-07 15:01来源:万华微世界

4月6日,美国涂料展(ACS)在印第安纳波利斯会展中心隆重开幕。作为业内极具影响力的展会,时隔四年再次汇集全球目光,众多涂料行业专业人士出席本次年度盛典。万华化学作为化工原材料企业,携多种涂料解决方案精彩亮相本次展会。

万华展会1.jpg


随着涂料行业低碳、环保等发展理念的兴起,上下游正呈现出产品技术加速优化、产业向绿色环保积极转型的趋势。依托于绿色能源、技术、供应链和高效服务优势,万华化学为涂料行业带来一系列的创新性原材料解决方案。




万华展会2.jpg



万华展会3.png


万华化学自主研发的特种胺、特种异氰酸酯产品,凭借全产业链优势,为下游制品带来优异的耐黄变性能和机械性能,广泛应用于汽车原厂漆、修补漆、工业涂料、木器涂料等领域。其中,WANNATE ® PLUS系列产品,以更低的游离单体含量,符合欧盟最新标准,助力全球涂料的可持续发展。

万华展会4.png

Aquolin ® 、Antkote ® 、Archsol ®、Lacper ® 、Vesmody ® 系列解决方案,为建筑涂料、工业涂料、木器涂料等行业提供了更为出众的外观及优异性能,推动环保性能再升级。

Tekspro ®和Leasys ®系列产品不含有机溶剂,可满足不同场景的定制化需求,广泛应用于服装革、沙发革、箱包和汽车内饰等,从原材料端守护行业健康。

未来,万华化学将持续用创新科技为行业带来兼具环保和高性能的涂料原材料,与全球的客户同心同德,共同构建更加美好的未来!


本周热点

本周热点

副标题