中国聚氨酯工业协会  
异氰酸酯专业委员会

2015国际建筑保温与防火技术研讨会 暨中国建筑学会阻燃与防火专委会成立大会闭幕


    为促进保温行业健康有序发展,加快保温材料新产品、新技术推广和交流的步伐,由国家建筑防火产品安全质量监督检验中心、中国建材行业联合会化学建材专业委员会主办,中国阻燃学会、英国中央兰开复大学(ULcan)、中国科学技术大学(火灾科学国家重点实验室)、北京理工大学(国家阻燃材料工程技术研究中心)、北京市建筑工程研究院协办的“2015国际建筑保温与防火技术研讨会暨中国建筑学会阻燃与防火专委会成立大会”与10月13-15日在北京西苑饭店举行。

     会议邀请了国外知名防火研究机构、材料检测机构和部分著名高校的研究人员以及国内建设工程管理部门、消防主管部门和行业协会的有关领导,高校和科研机构的研究人员,相关行业的技术专家、质量管理人员和企业负责人。与会代表仅仅围绕“发展防火建材,提高建筑防火安全”主题展开研讨。中国聚氨酯协会秘书长李建波做了题为“彩钢复合夹板建筑体火灾蔓延特性研究”的主题报告。

     中国建筑学会阻燃与防火专委会举行成立大会,大会通过了《大会选举办法》,选举出最新一届主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长及顾问专家委员会委员。