中国聚氨酯工业协会  
异氰酸酯专业委员会
亨内基的销售额增长速度是印度PU市场的两倍


亨内基(Hennecke)的销售额增长率约为印度聚氨酯(PU)市场的两倍,该公司正在孟加拉国和斯里兰卡扩大销售。


据负责该国业务的经理坎伯帕提•普拉萨德(Kambhampati Prasad)称,这家总部位于德国圣奥古斯汀(Saint-Augustin)的公司向该国出售了两到三条生产线的产品。


普拉萨德(Prasad)在电话采访中表示,印度聚氨酯市场正以每年7-8%的速度增长,而其公司的销售额增长率在15%左右。


Prasad补充道:‘’亨内基预计,印度市场将继续增长。我们大约十年前在这里开设了自己的销售办事处,我们是唯一在该国设有办事处的国际PU加工机械品牌,其他的非印度机械公司是通过代理商在该国经营。”


该公司在2006年向Sheela泡沫公司出售了第一台机器后,聚氨酯需求激增。2009年,该公司在Telegana的海德拉巴开设了办事处,以支持公司的销售和服务运营。


普拉萨德负责的办公室也负责整个南亚地区业务。他说:“我们最近打开了孟加拉国市场,并为该国提供了第一条生产线。斯里兰卡和孟加拉国都有很大潜力。